Dejanos un mensaje

Registro de datos personales


Conforme a lo señalado en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales (en adelante la Ley) y su Reglamento, Aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS (en adelante el reglamento), EL CLIENTE al momento de pulsar en el botón “He leído y aceptado el tratamiento de datos personales” y posteriormente pulsar en el botón “Enviar” ha otorgado expresamente su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, los cuales son obtenidos a través de la información proporcionada a ESTILOS S.R.L (en adelante ESTILOS), o a través de fuentes accesibles al público.

En ese sentido EL CLIENTE manifiesta que ha sido debidamente informado sobre el tratamiento de sus datos personales, otorgando su consentimiento libre, previo expreso e informado para que ESTILOS pueda utilizar todos los datos personales brindados, especialmente su nombre y apellidos, su dirección, números de teléfono y correos electrónicos, asimismo otorga su  consentimiento libre, previo expreso  e informado para que sus datos personales puedan ser transferidos a terceros para su uso estrictamente comercial en los términos y condiciones de seguridad y protección previsto en la Ley y su Reglamento con la estricta finalidad de:

(i) ser incluido el CLIENTE/ TITULAR DE DATOS PERSONALES en el banco de datos de ESTILOS o de un tercero en caso se transfieran los datos personales.

(ii) para que EL CLIENTE/TITULAR DE DATOS PERSONALES pueda ser contactado por ESTILOS o por un tercero en caso se transfieran los datos personales, para que se le informe, comunique y envíe periódicamente promociones, catálogos, boletines, noticias, ofertas y/o campañas comerciales respecto de los productos y/o servicios ofertados por ESTILOS, ya sea por intermedio de sistemas de llamado telefónico, de envío de mensajes de texto a celular, mensajes electrónicos masivos, catálogos físicos a través de courier, o similares, por lo que EL CLIENTE/ TITULAR DE DATOS PERSONALES manifiesta su total conformidad y consentimiento en que su información sea facilitada a terceros para la ejecución de las referidas comunicaciones.

Asimismo se hace presente que EL CLIENTE/ TITULAR DE DATOS PERSONALES tiene derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, dicho derecho será ejercido mediante una comunicación a través en cualquiera de nuestras agencias a nivel nacional,  o a través del correo electrónico sac.virtual@estilos.com.pe o de cualquier otro canal que la empresa informe en el futuro.

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña